销售将如何进行?

销售将如何进行?
准备
Metamask 或 Trust 钱包
BNB
访问 https://bsr.binstarter.io/
预售价格:~$0.10
预售软顶:165 BNB
预售硬顶:1115 BNB
计划上市价格:~$0.30
初始市值仅为 15 万美元

第一轮:白名单保证分配销售将于 8 月 4 日 18:00 UTC 开始。保证分配主名单上的白名单参与者将有 1 小时的时间。对于所有其他参与者,销售页面将在 8 月 4 日 19:30 UTC 激活。
第二轮:8 月 4 日 19:30 UTC 销售页面将向所有人开放。所有参与者都可以购买,直到接下来的 24 小时内硬顶装满,然后销售将关闭

采购数量
第一轮:白名单,最小。 200 美元,最多可购买 350 美元。
第二轮:将向所有人开放,最低购买限额为 200 美元,最高限额为 350 美元
最低:0.6 BNB
最大:1.07 BNB

限制
第 1 轮:列入白名单的参与者每个钱包的最大购买限额为 350 美元。
第 2 轮:所有参与者的最大购买金额限制为每个钱包 350 美元。将先到先得。
最低:0.6 BNB
最大:1.07 BNB

白名单
TOP100 + 900 随机
完整列表链接:https://binstarter.io/whitelist.txt
点击 CTRL+F 并将您的钱包地址复制到搜索部分,以便轻松检查它是否在白名单中。

Trust Wallet — Android 手机连接问题
问题;
在某些安卓版本中,可以使用谷歌Chrome、Safari等浏览器解决。
- 如果Trust Wallet应用程序过期,可以通过更新解决。
- 可以通过清除Trust Wallet内存来解决。
- 在某些安卓版本中,此问题无法解决。
如果上述步骤不起作用,则最终解决方案:
如果你有不同的手机。
1. 从不同手机的浏览器登录 https://bsr.binstarter.io
2. 通过扫描二维码链接您的钱包。 ( 设置 > WalletConnect )
3. 开始交换。 (不同的电话)
4. 用自己的手机确认。 ( 自己的电话 )

注意和提防骗子:
销售将仅在 https://bsr.binstarter.io 进行。请不要将 BNB 发送到任何地址。
销售将仅在 binstarter 平台上进行,所有公告将仅在 Binstarter Telegram Group 和 Binstarter Notice Group 上进行。 URL:t.me/BinstarterOfficial 和 https://t.me/BinStarterAnnouncement 拥有 5 万多名电报会员。这是你在正确的小组中的最好迹象。
管理员永远不会给您发消息或询问您的信息和私钥。 Binstarter 人员绝不会要求您向他们汇款。
一些虚假团体和骗子包括:https://t.me/BinstarterGroup 10k 成员。如上所述,真实群组有 5 万多名成员,请不要向任何有我们徽标但成员在 5 万以下的电报群汇款或加入。都是假团。

为避免欺诈,请关注我们的官方 Twitter 地址 (https://twitter.com/BinStarterio) 并打开通知。只考虑通过 Twitter 发出的通知。
第 1 步关注我们的官方 Twitter 帐户
https://twitter.com/BinStarterio

带图采购阶段

1) 点击销售页面右上角的连接图标
2) 在弹出的屏幕上选择你正在使用的钱包
3) 在钱包界面点击下一步
4)点击确认信任该站点并授予权限
5) 交换过程开始时绿灯亮。如果红灯亮,则销售尚未开始。需要购买时,请单击 F5 刷新页面。
6) 输入要兑换的bnb数量
7)点击之前输入的bnb数量旁边的swap图标
8) 单击批准以批准交换金额和 BSC 网络费用。

完成交换过程后,您无需执行任何操作。 BSR 将在 Pancakeswap 上市前自动发送给您。

Join Us!
Website | Announcement Channel | Telegram Chat | Twitter | Medium

Website: https://binstarter.io/ Twitter: https://twitter.com/BinStarterio Telegram Chat: https://t.me/BinStarterOfficial